Так это, или не так?

Владимир Ганночка
            Нагиев бегает как лось,
            По улицам столицы.
            Другого дела не нашлось,
            Чтоб как-то порезвиться.
            И непонятно для чего,
            Народ наш призывает.
            Чтоб только слушали его,
            Но сам ведь всё не знает.
            Кричит, что надо не платить,
            Но почему все платят?
            Повысить хочет свой кредит,
            А вместе с ним зарплату?   
            Реклама щедрая во всём,
            На всё в ней слов хватает.
            Но только, братцы, дело в том,
            Обман её, пугает.

                г. Ялта.27.09.2016г.

                Ганночка В.Д.