Здорово!

Елена Нарижняк
Здорово , здорово ! Звук не тревожный .
Здорово , здорово ! Запах не сложный .
Здорово , здорово ! Смех упоительный .
Здорово , здорово ! Слово Учителя .

Свежесть и сочность смешались в горниле :
Зреет ячмень и пшеница на ниве ,
Ягодных бус ожерелье мерцает ,
Пахнет и манит , во рту сладко тает .

Краюшке хлеба , посыпанном солью ,
Вверим все небо с мечтой и с любовью .
Будем радеть ... Пусть надежда не тает .
Точки над i само время расставит .

       28 09 2016