JU22

Юрий Татауров
для меня ты прекрасна.
и время показало что сколько не прошло бы так все останится
для меня такой красивой и любимой вечно ты останишься)

хорошо знать что тебя кто то ждет и ты всегда кому то нужна
жаль что тебе это не нужно.

а мне все идти и идти и искать то что без тебя уже не то что без тебя уже не нужно

дом родной дом
дом что согревает все снаружи внутри как только стоит тебе в него зайти
дом что ждет и в нем ждут тебя
дом где тебе рады и не хотят что б уходил и не корысти ради
дом где хочешь строить,а не равнодушием все разрушать
дом родной дом
вот какой он был с тобой

а сейчас
не чуствую я дома,мне холодно повсюду,я мерзну и болею.
внутри вьюга и дожди с корнями деревья вырывают,сердце что, то не стучит то разрывает.от боли замерает,и от боли его и разрывает.
меня ни кто не где не ждет,всем привычно что я пропадаю где то,не возращаясь неделями в гетто
где наркоманы и бомжи
варят амфетамин где то
где меня каждый знает,где меня бесплатно накормят и оденут
но
где я не был, все безраличие и холод от меня.
нету не тепла не ласки
и наверное по хамски но нету
и благодарности порой.

и сейчас будет похоже на баладу и легенду,про родной дом что была бы и создана в нем если бы был он

не нужно мне не чего
лишь бы с тобой посторить этот дом
и быть желанным и  в сердце и в нем
но если не получится
хотел бы я остатся соседом что вечно любопытный
что живет напротив
что вечно по ночам куда то бродить
соседом напротив дома где очаг семейный, и вечно тепло,
где то настоящий дом,
где живет его мечат в нем .
он будет с ней в голове она с кем то в доме,
но они будут стареть оба,напротив друг друга.
и никогда так ничего не забудут.

но тебе это не к чему ведь я исчезнув
не будет удивления,все будет как должно быть.
сутки за сутками все хорошо шутки за шутками
так и должно быть
я что был что меня небыло