Не надо фальши

Варвара Пономаренко
А ты пиши о настоящем, простом. Не надо фальши....
Она не стоит и гроша, ломанного железной рукой.
Постой!
Не прячь свои чувства.
Скажешь : "Безумство - душа нараспашку и - день вчерашний" ?
С ней трудно, с такою, не спорю.....
И даже мне,
Но как ... дышать ?
Ведь, где-то там, в глубине,
за дверью запертой, бьётся доброе сердце, словно нищий на паперти,
бедный нищий, прося тепла, которым может согреться,
Чтоб оживить тебя
и всё когда-то живое, что ты всё же носишь в кармане с собою
И ищет этого шанса.Знаешь, Ищет.... =)

Не смог удержаться ?
Этот стук слышишь,
Ты слышишь стук ?!

Верно, нищий пришёл.
Поверь ему,
Поверь и
Отвори свои двери, Друг!