Себе

Ольга Говорина
Откровение неземное,
что ворочается в глубинах:
смесью сукровицы и гноя
не напишешь портрет любимых.

Дружелюбный привет из ада
на исходе второго часа:
да кому ты, гнилая падаль;
да зачем ты, собачье мясо.