И снова я один, во власти дней

Андрей Махортов
И снова я один, во власти дней
Сам себе я господин, лишь тень
Не человек, кровавый, прокажённый
С разбитым сердцем, усмирённый.

Я знаю, причиняю боль, страдания
Тебе, и вновь, мои признания
Не стоят ровно ни гроша.
И ноет сердце, и болит душа.

Прости, я не хотел, но так случилось
Мне день не мил!, приснилось,
Как разбиваю сердце на куски
Хрусталь, не склеить, не спасти.

Но, постараюсь зверя я связать покрепче,
Признаюсь, он не будет вечно
Сидеть во мне, диктуя правила
И с новым днем, я всё исправлю!