Игра в непонятное

Лев Раскин
Вот торчу тут уже второй десяток лет, а так и не пойму, какое отношение это поэт-шоу имеет к литературе.
Блин, да давно бы послал и закрылся, да там кое-что защемило.
Ностальгия уже!