Купол неба

Тюльманкова Светлана Васильевна
Я открою зонт –
Небеса под куполом –
Мне не страшен гром,
Я дождем окутана.

Я сама вода –
Мерная, тягучая,
Рюмит надо мной
Ивушка плакучая.

Непоседа-дождь
Брызжет, дразнит, капает.
Я в руках держу
Купол неба матовый.

15 августа 2016 г.