Я никогда не посвящала Вам стихи...

Айжан Давлетова
Я никогда не посвящала Вам стихи.
Вы не были героем моей книги.
Я знаю, что любили Вы других,
Вы знали, что страдала я иными.

Мы просто в этой жизни вдруг сошлись,
Мы просто в этой жизни потерялись.
Зачем же Вы меня теперь нашли?
Но в горьких чувствах всё же не признались!

Я знаю, Вы не мой, чужой герой.
Возможно, как и я Вы одиноки.
Но будьте там, с любимою женой.
И в память о былом лишь эти строки.

27.09.2016