итог... разочарование атеистическое

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Со временем я подвожу итог,
И привожу свои примеры :
Ну,ничего не видит...Бог,
Не наказал он итлера,андеру  !?!
Не ожидаю я поддержки всех,
Не исключаю мыслю ложно...
А мой / и ваш / мельчайший грех,
Ему заметить было невозможно  !
Не до меня,что я на свете,
Дела важней нашел Святой,
Но детскую слезу,да не заметить,
Лишь мог...стоящий ко всему...спиной  !?!

   280916