Вот так

Ира Разгарова
Счастье моё я хочу быть с тобой
Вот так. Иначе нельзя никак.
Быть с тобой - не уплыть.
Вот так! Я живу тобой,
А иначе никак.
Разные брови? Пустяк!
Седой висок? И это никак.
Нет тебя - это неволя.
Вот так!