Если б ты знал, как жалею

Хикари Чан
Если б ты знал как жалею,
Что больше не друг ты уж мне...
Что больше не будем мы вместе
С тобою гулять при луне...
Не покуришь уж ты сигарету
За чашечкой кофе со мной...
И,увы,не расскажешь ты боле,
Как разорван был мной твой покой...
Ну а ты хоть немного жалеешь?
Хоть чуть-чуть,там где-то
В душе твоей мнимой...
Ты жалеешь?ну же,скажи
Не жалеешь ты видимо...
Всё же...Наша дружба ничто для тебя...
Извини,я больше не буду...
Не буду тревожить тебя.