Что же делать теперь мне...

Федотовская Ольга
Что же делать теперь мне если,во мне живут две души?
Одна почти умерла , другая сильна и жива .
Одна говорит:-"Молчи и упокойся в тиши."
Другая твердит мне:-"Борись и доживи до утра!"

Одна говорит:-"Всё тщетно,
Тебя просто больше нет..."
Другая твердит:"Не верь ей
И выйди встречать рассвет!"


Одна говорит:-"Любви нет,
Всё выдумка и обман ."
Другая твердит:-" Не слушай !
Лишь я исцеляю от ран ."

Одна всё твердит:-"Жизнь-мука !
Что держит тебя на земле ?"
Другая кричит:-" Не слушай !
Что внушает она тебе ?"

Одна:-"Да я - прокурор твой !"
Другая: -"Я - твой адвокат."
Одна:-"Да я - твой конвой !"
Другая:-"Она - есть дорога в ад"

Так что же , милые души ,
Здесь выбор сейчас за мной .
Одну я не буду слушать ,
Останусь с моей , с другой .