27 июня 1994

Григорий Племяник
В этот день, в этот час
Дом родной исчез для нас
Появились лишь тревоги
Беготня, подъёмы, шум
Скудный хавчик и наряды
И бессонный караул,
И хождение в строю
Потому что я отныне
Тяжесть службы познаю.