Завтра

Татьяна Головина 5
Завтра новый восход
Штору жизни откроет.
В заливные луга
Путь наш светлый лежит.
Мысль ясна,
Пусть на счастье
Луна нас настроит.
Солнце
Жизнь нашу грешную
Пусть озарит!

                17.09.2014