Oly Markes

Аннетта Фокс
Спасибо зато, что даришь людям свет
Я люблю тебя, за солнце, за реггей и яркий рассвет
Я пью, танцую и слушаю душевные песни
Про любовь, про сердце, ангелов, тьму и вавилон
Ты мой наркотик
Моя осень в гриве львов
Я ищу смысл без ярких снов
И без оков
One Love