Выжатый лимон

Людмила Хачатурян
выжатый лимон...да ему пофиг...
только нам знакомо это чувство...
вот лежу лимоном, я- то профи,
сока нет во мне и всё искусство...
а лимон, как был блестящий желтый,
только подусох от выжималки,
где-то там внутри, а сверху толстый...
целлюлит - тут не ходи к гадалке...
кто-то бы заныл с такою кожей,
побежал искать крема и проче...
и ходил с лимонно- кислой рожей...
а мне пофиг, я -лимон, короче...