Нету в мире родней человека

Кристиночка Король
Нету в мире родней человека,
Кто поймет и протянет руку,
Кто сидеть будет ночью большой,
И не дрогнется сном и скукой...

Не могу объяснить откуда
Этот дар двух сердец проснулся,
И возник как всегда ниоткуда,
И ко мне навсегда прильнулся..

Чистый лист, хоть и с виду серый,
Этой жизнью наученный сразу,
В этом теле и дух зрелый
И отрдада и радость глазу...

Как котенок отзывчивый, добрый,
Хоть и горя хлебнул заразу,
Ты всегда будешь тем светом,
Я всегда говорить эту фразу.

посвящается моему второму сердцу*
"моей подруге"
28.09.16 г. К. Король