***

Елена Мол 1
Без улыбки смотрит осень
Почему-то к нам в окно,
Только клён, тот краску вносит
В скучное теперь панно.

Голубеет словно в сите
Неба яркая лазурь,
Мрамор серый в монолите
Облаков. Лик свой не хмурь!

Улыбнись хоть ненадолго,
Что ты ходишь, как во сне.
Нет улыбки, нет и слога,
Не до радости тут мне.

Распахни свои объятья
Лету бабьему чуть-чуть,
Думы бродят в серых платьях,
И в душе разброд и муть.