Она любила Лилии!

Микеланджело27
Пустые холодные стены,
Не убранная после ночи кровать.
Я из тех кто вскрывает вены.
Но мне страшно здесь ночевать.

Страшно ходить одному по квартире,
Но иногда удавалось мне замечать.
Что в этом маленьком холодном мире
Совсем не страшно и не холодно спать.

Это было не так уж давно.
Не важно весной,осенью,летом.
Главное,что мы были за одно
И я был под ее ангельским светом.

Где теперь она я не знаю ,
И знать не могу-растворился духов аромат .
Знаю только, она при встрече будет рада цветку,
Поэтому на балконе моем и растет цветов ботанический сад.