Начни уже жить как хочешь

Ксения Фрейзер
Начни уже жить как хочешь! Забудь про взоры других и вспомни,
как ты громко хохочешь, как ты лучезарно льёшь стих.
Как ты фанатеешь от инди, как любишь мешать коньяк с кофе,
как нравится путать индекс и рассматривать людей в профиль.

Если надо - ругайся матом, пей, кури, по карманам пихай дурь,
но не делай взор виноватым, не стыдись, да и брови не хмурь.
Если хочешь - убейся роком, и в нирвану на сутки впади,
говори, как мир жесток, сочиняй, срываясь на хрип.

Если нравится - борись за чувства, в волосах носи цветы,
занимайся только искусством, покоряя словами хребты.
Открывай кафетерии, носи джинс, твори дурное,
не подходи под критерии, в вечном клянись, найди что-то в жизни святое.

Будь влюблённым в жёлтую осень, неверующим и неспящим,
будь безумным и несносным, и, главное, всегда настоящим.
Во всё горло пой Чайф, разбивай кулаки об стены.
пропадай, забывай, убегай, пускай любовь по венам.

По самую шею заходи в океан, чувствуй вскрытые раны,
давай глупцам ещё один шанс и жалей об этом пьяно.
Люби так, чтобы кровь кипела, в душе храня самый яркий свет.
Иди на мир этот упрямо и смело, не зная слова "нет"
Никогда не бойся падать, смейся что есть мочи.
Поворачивайся к обществу задом, и
начни
уже
жить
как
хочешь!