Я ищу тебя

Длянеё
Где же ты?
Где ты, любимая?
Я пытаюсь тебя найти,
Откликнись, милая!
Пусти крик во время,
Я буду пытаться ловить твоё эхо,
Это такое тяжелое бремя,
Как будто я руки плавил,
Стирал о пороги,
А на чёрных камнях
Разбивал в крови ноги.
Я тебя не оставил
И не бросил тебя,
Ежечасно лишь жду,
И немного с ума
От разлуки схожу...

Постоянством своим
Я готов верным псам,
Типа Хатико, фору давать.
Надо было двоим,
А я как-то сам
Научился конфликт убивать.