Мы прогоним печаль

Алла Козубова
Мы прогоним тоску и печаль,
Души вместе, её нам не жаль,
Ведь печаль, тоска разрушает
Души наши страдать заставляет.

В душах вечно должна жить любовь,
Приносить нам счастье, но не боль,
Лишь любовь одна созидает,
Нас на радость, жизнь вдохновляет!

А любовь бывает разная,
Но всегда она прекрасная,
Любовь к Родине иль милому,
Всегда в сердце хранимая.

Лишь любовь всегда созидает,
В жизни нам любовь помогает,
Лишь в любви наши души поют,
Лишь с любовью они не умрут!

Души будут в любви вечно жить,
Если будут всегда любить,
Не страшна им тоска и печаль,
Мы прогоним их в вечную даль.

Не нужна нам тоска и печаль,
Мы прогоним, их вовсе не жаль,
Пусть любовь будет вечно в нас жить,
Счастье, радость, надежду дарить!