Так что осталось лишь виденье

Геннадий Ельцов
Так что осталось лишь виденье.
И мокрый снег.А счастья нет.
И не пойдем мы в воскресенье,
Сегодня утром на балет.
  Да мир стал истинно безбожным,
  Как слепота,как грязный след.
И люди прут по бездорожью.
А жизнь ругается им вслед.