***

Герда Готлиб
Больше горечи больше печали
Люди в городе совсем одичали
Цыганка на днях напророчила
О карманах и одиночестве
Высыпается оно словно бисер
Между пальцев течёт как вода
Пускай вы будете счастливы
Сегодня завтра вчера