К ответу, товарищ!

Даниил Ключников
Быть может я чего-то не пойму...
Но почему, и как предали,
Зачем-то демону продали
Свою любимую страну
С её Державным Государем...

Ну объясни, товарищ, мне
Откуда зла в тебе так много,
Раз ты разжег в слепом огне
Святую Русь и к вышине
Свой бесий рог поднял на Бога!

Ответь же мне теперь, товарищ,
Уже сто лет мы ждём ответ:
Сгорело все в огне пожарищ,
А счастье где, ты не подскажешь?
Его теперь и в душах нет.

Не жди же, Каин, белый флаг,
Мы возродим свою Отчизну!
И пусть овеет Русский стяг
И Царский трон, и наши жизни!