Просто Осень...

Вечерница
Заблудший Мотылёк
с листочком в салки
играл, не зная - это просто Осень
дала ему в друзья, кого не жалко,
с озябшей ветки, "милостиво" сбросив...

                * * *
(на изд. в сб. УПнпП(О)