День сурка

Лазарева Любовь Викторовна
-Её мне надобно вернуть.
Она с другим и в этом суть.
Вы в этой части,-генерал.

-"Кто вам сказал?"

-Мне не уснуть.
Истратил весь я капитал.
Я измотался и устал.
Полгода нет покоя мне
и моей будущей жене.

-"С чего ты взял?"

-Мне нужен верный приворот.

-"Вот идиот. Вот это год."

-Ещё мне нужен хитрый ход.
Месть подождёт, а деньги вот.

-"Вы не уверенны в себе?"
-"За это наказание ждёт."

-Мне всё равно. Она с другим.
Её мне надобно вернуть,
а третий лишний подождёт.

-Вы " День сурка"смотрели фильм?
Один и тот же эпизод.
И каждый день, герой один,
перерождается и вот,
с любимой утром он встаёт.

-И что? Мне нужен приворот.

-Ну вот опять. Какой задрот.

-А "День сурка"не мой исход.

-Герой там трепетно любим.

-Мне всё равно.

-Ну ладно, сами поглядим.