невлюбленному

Наина Свет Киевна Горыныч
Я пролечу как метеор
Но оценить не сможешь ты
Как осветить пыталась я
Хотя бы часть твоей мечты

Я пролечу, и по пути
Сожгу пол-неба, но не суть
Ведь для тебя старалась я
Пройти такой тернистый путь

Я пролечу и рухну вниз,
И разорвусь на миллион
Тебе неведомых частиц,
А ты живи и будь влюблен