С днём рождения

Татьяна Головина 5
                Д.

Желаю жить в гармонии с собой
И с миром.
Быть добрым. Мир любить.
Творить.
Но не себе кумира.
Пусть будет ясным жизни путь,
Чтоб в сторону случайно не вильнуть...

                25.04.2016