Медведь на корточках!

Добрава
Почему-то медведь сел на корточки,
И засунул в рот рыбные косточки,
Вмиг глаза закатил он от радости...
Нажевавшись какой-то там гадости?

Почему же медведь сел на корточки?
Поясницу надуло из форточки?
У него бы спросить... Только страшно мне...
Дыбом шерсть стоит на медвежьей спине!

Потихонечку я,  да на цыпочках
Прокралась чуть поближе... Улыбочка!!!
Пьяный дурень уселся на корточки,
В шубе барской жрёт водку с селедочкой!