Мой пульс

Мария Серебрякова
Слушай мой пульс...я снова живая
Крепче прижми ладони.
Слышишь,как сердце в бешеном ритме скачет,
Сбивая дыханье?

Слушай мой пульс...в нем снова надежда
На то,что еще не поздно...
Светят,мерцая,звезды
И разжигают пламя.

Слушай мой пульс,готовый взорваться
Счастьем до безрассудства!
Вдыхая твой запах,я замираю,
Словно боюсь проснуться...

Слушай мой пульс,надрывающий вены.
Скользит сладкий яд под кожей...
Не отдаляйся.В следущий раз
Меня оживить не сможешь...