Пепелище..

Ирина Александровна Воробьева
Дома нет...

Осталось пепелище..
В сердце одиночество,печаль..

Кто всегда душонкою был нищим..
Тот себя обкрадывает сам..

Вновь ты собираешь чемоданы..
И дорога скатертью легла..

Правильно цыганка предсказала..
Проклята,нет дома у тебя...

Степь да поле,небо голубое..
Побредёшь опять через овраг..

Это-дом...

Широкая дорога..
Горизонт и синий полумрак..