Облака нагруженные печальными дождями...

Шарифа Абдалиен
Я вижу конец одиночества, которое увеличивается с каждым днем, Я не знаю наверно всегда было так, похожий на неприкасаемый плач ребенка. Плакать как дитя, Привыкнуть к каждому человеку, Привыкать к нему с течением времени....Сломаться или пренебречь?? Чтобы получить разрушенное сердце снова?? Ждать или попасть в засаду одиночества... Куда ведет это одиночество?? Оно имеет свой взгляд, и смотрит на меня по другому. Я жду...я жду... ожидание печальное.... Наверно начало будет таким- Облака нагруженные печальными дождями...