Замочек в сердце

Надежда Санакова
Я долго буду помнить о тебе.
О том, что было соткано сердцами.
Весна почти прошла, но по судьбе
Шагает лето, что всегда меж нами.

Я  нарисую музыкой портрет,
Сложу его душевными  стихами.
Увижу в наших лицах нежный свет,
Прочту, что было сказано глазами…

Опять приходит лето помечтать,
На время расстояние стирает.
А нежность в сердце всю не расплескать:
Замочек сбережет, не потеряет.