Давай прощаться

Марта Счастливая
В который раз мы расстаемся глупо
И не спасет нас нежный март.
В который раз ты слишком скупо
Даешь мне новый,трудный старт.

В который раз ты долго не звонишь
Как-будто вновь тестируешь на прочность.
В который раз ты сложно сочинишь
И спишешь все на бесконтрольность.

В который раз я вновь тебе поверю
Прощу,вернусь и снова обожгусь.
Но впредь-КЛЯНУСЬ! Я лучше десять раз отмерю
И от звонка тебе уберегусь.