***

Ирина Куценко Першакова
Смотрю я на тебя, как ты звучишь
Своей открытостью, доверием ко свету.
И, наклонясь к осеннему портрету,
Я загрущу, увидев, как дрожишь.
Но цвет твой ярок, храбрый ты малыш!
- Благодарю… Шепну во след я лету…

28.09.16г.

фото авторское