Утопая в пожухлом, шуршащем...

Сергей Дунев-1
                * * *

Утопая в пожухлом, шуршащем,
Отдыхаю душой в настоящем.
Сверху - ветки, а снизу - листва...
Жизнь прекрасна и вечно права,
Только вот огорчает всё чаще.
Но сейчас она - в полной красе,
И чаруют подробности все:
Разноцветные листьев вкрапленья,
Облетевшие эти растенья,
Эти никлые травы в росе.

______________________________