***

Репешко Андрей
и правый и левый
и левый и правый
вокруг королевы
народец лукавый
и кони не кони
и сливы не сливы
экстракт эстрагоний
ничтожно счастливый
скрипит королева
во кресле ночами
и справа и слева
целуют печали
шипят под короной
ползучие мысли
попалась ворона
спина в коромысле