Алфавит страсти - обратный акростих

Евгений Колотилов
Я к Вам пылаю неистовой страстью,
Юной красавице сказочных грёз!
Это не сон, это дикое счастье,
Щемит влюблённое сердце всерьёз.
Шёпотом страстным в любви признаваясь,
Чувства свои обнажу я сейчас.
Целую жизнь я метался, пытаясь
Хоть на минутку побыть возле Вас...
Факты твердят: я Вам не интересен,
Ум говорит: я для Вас - просто тлен...
Только полно сердце сладостных песен,
Страстной мечты Вас поймать в жаркий плен.
Разве должны у любви быть границы?
Пусть не останется больше преград!
Острой стрелою бы в сердце Вам впиться,
Нежной любовью окрасив Ваш взгляд!
Мы с Вами вместе - и я это знаю, -
Лучшие годы свои проведём.
Как же я этого рая желаю,
Искренне веря: мы будем вдвоём!
Знойные ночи и нежные будни -
Жизнь принесёт нам ещё новостей.
Если мы верим - так это и будет,
Дни наши станут вулканом страстей.
Грозы любые мы преодолеем,
Волны на жизненном море - нам всласть.
Бурю страстей обуздать мы сумеем...
Ах, эта сладкая, милая страсть...

28.09.2016