боксерам

Юрий Бабилон
В боксе много не надо.
Сильно бей и дыши.
И со страхом на ринге
Уходить не спиши.
Но когда будет больно.
Ты терпеть научись.
И коронный свободно
Пробивать торопись!
А потом ты увидишь
Что противник поплыл
И в глазах у него
Дикий страх вдруг застыл.
Разберись на отходе
Точку в бое поставь.
И с победой сегодня
Гордо плечи расправь!