Звонить родным почаще будем

Елена Серикова
Звонить родным почаще будем,
для них так важен наш звонок.
Такие близкие все люди-
внучата,доченька,сынок.

Дороже нет отца и мамы ,
они всегда нас очень ждут.
И так болят...на сердце раны,
когда уходят в дальний путь.

И в гости ездить к ним конечно,
не забывать своих родных.
Дела...заботы...бесконечны,
родители главнее их.

Для них до старости мы дети,
теплом...заботой окружат.
И нет прекраснее на свете,
чем в отчем домике поспать.

А утром с зорькой рано встанем,
и все поделаем дела.
В глаза родные только глянем,
сияет счастьем там душа.

А мама всех накормит вкусно,
и борщ,и мясо и блины.
Но оттого... до боли... грустно,
что вместе...считанные дни.

5784 п.13