А была ли любовь?

Христова Надежда
Любопытства у нас не отнять...
Так хотелось всё в жизни познать,
Порочна страсть, как ночь темна,
К рассвету растворяется она...


Как много судеб и сердец разбито,
Со временем, та боль и слёзы не забыты,
Страдают дети, расторгают брак...
Вопрос, ну почему прошло всё быстро так?!...


Любовь, не в плоти, она в душе живёт
И с каждым днём не убывает, а растёт!...
Так много в мире книг, но есть всего одна,
Библия, житейской мудрости, Богом нам дана!...


За ночью день, за годом год...
Не лечит время, а осмыслить и понять даёт!...
Жертвенная любовь, есть жизни вечный дар,
Прими с Христовых Рук, целебнийший нектар!!!