Феникс

Мелоди Соул
Я никогда твоею не была,
И ты моим, конечно, тоже не был...
Но только душу, поглощает тьма,
И пропасть между нами - это небо...

Я без тебя - дотла сгораю,
Но этот пепел - новая струна...
И я как феникс возродиться обещаю,
Хотя увидит это... Лишь луна...

А я уйду. Уйду не попрощавшись...
Не дам тебе взглянуть в мои глаза...
Я с мыслями и волею собравшись,
Уйду надолго. Может навсегда.