Я просто читатель

Ян Свалюк
Екатерине М.

Люблю читать твои стихи -
Они уверенность вселяют.
Сам не пишу, мои грехи
Писать, увы, не позволяют.

Ты ж, без греха: душа чиста,
Как у младенца...дар от Бога...
И обаянье... красота...
Тебя люблю я, Недотрога!