Сени Перского не стало

Станислав Прохоренко
Сени Перского не стало…
До свидания, земляк!
В нас с тобой и так не мало
Из того, что не дурак
Может, знает, да не скажет
А и скажет – не поймут…
Ты по жизни был отважен,
И еврей, и Робин Гуд
Что-то всё-таки успели
Над людьми, людей поднять,
Передать вот не сумели
И уже пора менять…