осенью

Юрий Бабилон
Осень много не просит
Ведь за летом она.
И деревья с травой
Золотятся всегда.
И так в жизни наверно
После света, тепла
Время будет зимою
Вспоминать иногда.
И весну в ожидании
Когда все расцветет.
И суда заседаний
И свобода придет!