кажется, что у тебя есть ночь

Мбелая
кажется, что у тебя есть ночь,
утро, час, день,
немного дождя, огня, метели,
сказки, достижений и лени.

кажется, что вот-вот...и  снова невезение,
и каждый раз очередное смятение,
слухи, разлетающиеся как мухи,
и сердца последние стуки.

новое — хорошо забытое старое,
люди смотрят по-другому на новое,
сломанное, поломанное и стёртое;
скомканное, зачеркнутое и искоцанное.

оказался не тронутым, но тронешься,
морально сломанным согнёшься,
душой, не телом — руки искалечены:
в себе заперты, убиты и разбиты.

без правил, пролитых надежд,
ища исправный двигатель всех бед,
игра в слепую, на живую;
игра без звука — чувствую.