Мини-ода воде

Наталья Пунина Орлова
 Написано под впечатлением от просмотра научно-познавательной программы.

                Вода — Царица Мира,
                Жизнь на Земле даруя,
                Великая Стихия
                Несёт в себе Любовь!

                Не сотворю кумира,
                Сказав о ней ликуя:
                Несёт в жару прохладу               
                И разжижает кровь...