Забыть не просто...

Александр Михальчан
Забыть не просто, тяжело...
Твои красивые черты лица,
Твой нежный и приятный голос,
Мучение одно.

Ведь говорят, а время лечит,
Проходит все  не вспомнишь даже,
С большой увереностю могу сказать,
Все это вранье!

Смотрю ты счастлива, заметно,
Живешь  с улыбкой на лице,
Да рад что хорошо, но мне что делать?
Любовь убить я не смогу!

Везде, всегда мерещится твой образ,
И сердце начинает колотится,
Зачем так вышло в моей жизни,
Влюбился по ушы тогда!

Не понимаю свое сердце,
Зачем страдать ведь не мое!
Ищи свое и не печалься,
Оставь все в прошлом!

Когда взаимность заискрится,
Глаза будут блестеть от счастья,
Тогда пойму  поиск окончен
Ведь я влюблен!